02 декабря 2019 в 08:27

Дзюба ответил фанатам «Спартака»: одни лают и хрюкают, другие побеждают

После победного для «Зенита» матча со «Спартаком» нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба ответил болельщикам красно-белых, оскорблявших его в течение всего поединка.

«Пусть на табло смотрят. Не хочу ничего говорить, чтобы секту не трогать. Одни лают и хрюкают, другие побеждают. Это я сказал тем, кто сектанты, которые фашисты, а остальные - нормальные болельщики», - заявил Дзюба в микст-зоне после матча.

Напомним, что в центральном поединке 18-го тура чемпионата России действующий чемпион страны принимал московский «Спартак». Хозяева поля победили соперника с минимальным счетом. На 21-й минуте Дзюба силился замкнуть ударом головой фланговую подачу, откровенно толкнул Кутепова, от которого мяч отскочил в ворота гостей. Арбитр поединка Виталий Мешков почему-то гол засчитал и сине-бело-голубые с единственным голом на счету довели поединок до победного конца.

После этой победы коллектив с берегов Невы набрал 42 очка и продолжает возглавлять турнирную таблицу РПЛ, опережая «Локомотив» на восемь очков. Подопечные Тедеско с 22 баллами занимают восьмую позицию.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: