Эксперты оценили шансы Олега Кононова остаться на посту главного тренера «Спартака» до конца года

Олег Кононов, возможно, покинет пост главного наставника «Спартака» в течение ближайших дней. После поражения москвичей в «Уфе» вопрос об отставке тренера красно-белых остается самой главной заботой «Спартака» на данный момент.

«Спартак»в десятом туре проиграл в гостях «Уфе». Поражение стало для москвичей пятым в последних шести играх и четвертым подряд. При Кононове «народная команда» не выигрывала уже как месяц.

Сам Кононов, несмотря на слухи об отставке, утверждает, что на оную не подаст, хотя еще на прошлой неделе по Белокаменной бродили слухи, что Федун таковую уже отклонил.

«Я делаю свое дело честно, работаю 24 часа в сутки. Ждать сиюминутного результата мы не можем. Я настраиваю игроков всегда на победу независимо от их возраста. Я тренер, я должен мотивировать. С приходом новых игроков это не так просто. В какой-то степени было определенной неожиданностью для меня, что я не могу быстро дать результат. У нас в каждой игре есть моменты. Я верю в работу, будет это со мной или без меня. У нас хорошие футболисты, и я уверен, что они будут прогрессировать», - заявил после поражения от «Уфы» Олег Кононов.

Однако, такие заявления на души болельщиков «Спартака» больше не влияют, фанаты требуют результатов, а их нет и нет. После поражения от «Уфы» котировки на досрочную отставку тренера в «Спартаке» резко упали.

Эксперты уверены, что Олег Кононов покинет пост главного тренера «Спартака» до 31 декабря 2019 года. Вероятность этого равна 66 процентам.

Вместе с экспертами в этом уверен и я, а наша обоюдная уверенность считайте – стопроцентная вероятность.

 

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме