10 августа 2020 в 22:12

Еськов не уверен в очевидности назначенного пенальти в ворота «Спартака»

Алексей Еськов, работавший на VAR в матче первого тура РПЛ «Спартак» - «Сочи» (2:2) в эфире «Матч ТВ» дал свой комментарий по поводу второго пенальти в ворота красно-белых.

«Я находился в роли ассистента VAR и работал в соответствии с регламентом. Мы вмешиваемся только в очевидных ситуациях, как бы мне там что не казалось. Это неочевидная ситуация. Это больше не пенальти, чем пенальти. Я не менял точку зрения, но следовал протоколу. Я был обязан следовать решению судьи», - сказал Еськов, отметив, что не имел права говорить главному арбитру встречи Василию Казарцеву, был ли пенальти или нет.

Напомним, что поединок на стадионе «Открытие Арена» между «Спартаком» и «Сочи» завершился ничьей со счетом 2:2. Оба гола гости забили с пенальти. После поединка стало известно, что арбитр встречи Василий Казарцев отстранен от судейства. Его и Алексея Еськова, который отвечал за систему видеопомощи арбитрам VAR, проверят на детекторе лжи.

После игры Леонид Федун заявил, что «Спартак» намерен сняться с чемпионата.

Арбитр Василий Казарцев также высказался о своём решении назначить второй пенальти в ворота «Спартака» во время матча первого тура РПЛ против «Сочи».

Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Партизан
Легионер
Посол
Лазутчик
Неверный ответ, попробуй еще раз

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 5000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: