«Эйбар» - «Барселона»: аналитики считают, что хозяева обречены

По мнению отечественных аналитиков, каталонцы сломят сопротивление хозяев поля и увезут домой три очка в гостевом поединке девятого тура чемпионата Испании.

Поединок девятого тура Примеры «Эйбар» - «Барселона» пройдет 19-го октября на арене «Мунисипаль де Ипуруа». Встреча стартует в 14:00 по московскому времени. Главным арбитром матча назначен Марио Мелеро Лопес. 

Хосе Луис Мендилибар, кажется, настроил команду на позитив и борьбу. «Эйбар» не проигрывает вот уже четыре матча кряду. После поражения от «Эспаньола» (1:2), команда расписала мировую с «Леванте» (0:0), обыграла поочередно «Севилью»(3:2) и «Сельту»(2:0), и в минувшем туре в гостях сыграла вничью с «Бетисом» (1:1).

По итогам восьми туров, «Эйбар» набрал девять очков и занимает 14-е место в турнирной таблице Примеры.

Подопечные Вальверде занимают вторую позицию в первенстве страны с активом в 16 очков, отставая от лидера чемпионата мадридского «Реала» на два балла и опережая «Атлетико» на один.

«Блауграна» в последних четырех матчах одержала одни победы. В предыдущем туре «сине-гранатовые» разгромили «Севилью» с сухим счетом 4:0. До этого на «Камп Ноу» сине-гранатовые обыграли во втором туре группового этапа Лиги чемпионов миланский «Интер» (2:1) благодаря двум эффектным голам Суареса.

Аналитики (63%) не сомневаются, что Месси и компания легко возьмут три очка в предстоящем матче. Часть экспертов уверены, что гости уж точно не проиграют. Прогнозисты также предпочитают взять ставку на обе забьют, ожидая увидеть открытую игру. Популярностью пользуются ставки на форы – Ф2 (-1.5) и Ф2 (-1).

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках