Франция победит Данию во втором туре чемпионата мира 26 ноября

Отечественные аналитики считают, что Франция обыграет Данию в поединке второго тура чемпионата мира, который состоится на арене «974» в Дохе 26 ноября.

Матч второго тура ЧМ Франция – Дания начнется в 19:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством польского судьи Шимона Марциняка.

Действующие чемпионы мира стартовали на мундиале с разгромной победы над Австралией. При этом, французы оказались в роли догоняющих по ходу встречи, после того как Гудвин на девятой минуте распечатал ворота Льориса. Однако, Мбаппе и компания быстро пришли в себя - голы Рабьо, Килиана и дубль нестареющего Оливье Жиру принесли Франции первую победу на чемпионате мира. По ходу встречи травмировался Люка Эрнандес, которого заменил брат Тео. Люка пропустит остаток мундиаля, а тренерский штаб чемпинов мира решил никого не вызывать на его место.

Набрав три очка, Франция возглавила группу D. Добавим, что для главного тренера французской команды Дидье Дешама Дания является крепким орешком, который дважды обыграл его подопечных в Лиге наций (0:2, 1:2) нынешнего сезона.

Дания в первом туре мирового первенства встречалась с Тунисом. Коллектив Каспера Юльманна уверенно начал матч, однако тунисцы оказали не только достойное сопротивление, но были ближе к тому, чтобы победить. В итоге – нулевая ничья, датчане набрали один балл и идут вторыми в квартете.

В пяти последних очных встречах во всех турнирах и товарищеских матчах Дания дважды одержала победу, две виктории в активе французов, один поединок завершился ничьей. Лишь в двух из этих пяти матчей обеим командам удалось забить. 

По мнению отечественных экспертов (27%), Франция победит Данию в предстоящей встрече, в то время как 17 процентов не сомневаются в успехе датчан. 18 процентов аналитиков полагают, что ставка «Обе забьют» не сыграет. 16 процентов ожидают увидеть малорезультативный поединок и предпочитают взять ставку на ТМ (2,5). Десять процентов уверены, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Франция: Уго Льорис, Бенджамин Павар, Ибраима Конате, Дайо Упамекано, Тео Эрнандес, Орельен Тчуамени, Адриан Рабьо, Усман Дембеле, Антуан Гризманн, Килиан Мбаппе, Оливье Жиру.

Дания: Каспер Шмейхель, Йоаким Меле, Андреас Кристенсен, Симон Кьяер, Йоахим Андерсен, Пьер-Эмиль Хёйбьерг, Кристиан Эриксен, Кристиан Нергор, Миккель Дамсгаард, Каспер Дольберг, Андреас Сков Ольсен.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз