Ставка дня
Англия, Премьер-лига, 32-й тур, 19.04.2021, 22:00
Лидс - Ливерпуль
П2
1.71
04 марта 2021 в 18:22

Футболист «Царского Села» арестован из-за поддельных купюр на 75 тысяч рублей

Футболист любительской команды «Царское Село» Карен Григорян, выступавший свидетелем по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестован судом до 1 мая, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

У 21-летнего жителя Санкт-Петербурга нашли в салоне Mercedes поддельные купюры на 75 тысяч рублей. Отмечается, что Григорян подозревается в изготовлении в целях сбыта поддельных банкнот (ч.1 ст.186 УК РФ). Молодой человек дал явку с повинной.

«Пушкинский районный суд города Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Карэну Григоряну, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг»)», - говорится в сообщении.

В апреле 2019 года Григорян был свидетелем в суде по делу Кокорина и Мамаева. Выступая в Пресненском суде Москвы, Григорян заявил, что потасовка Мамаева и его друзей с водителем Виталием Соловчуком началась после того, как шофер назвал молодых людей «петухами».

Задержан Григорян был 3 марта, правоохранительные органы официально не сообщали о его задержании. Во время задержания заявил, что изъятые купюры принадлежат не ему. По словам задержанного, ему их передал его отец, которого разыскивают оперативники.

Как иначе называется 11-метровый удар?
Буллит
Эйс
Пенальти
Аут
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 30000 ₽
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Бетсити, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для