16 сентября 2020 в 11:09

Гаджи Гаджиев: мы отстаем от Европы из-за таких людей, которые сейчас управляют «Локомотивом»

Президент «Махачкалы» Гаджи Гаджиев прокомментировал ситуацию со сменой тренера в «Локомотиве» и назвал самую большую проблему российских команд.

«Даже если бы «Локомотив» пригласил гораздо более именитого тренера, чем Николич, то так быстро новый стиль команда точно не смогла бы наладить. Руководители не знают данный процесс, но зачем-то говорят о нем при любой возможности. Зачем тогда у Юрия Павловича просите какие-то конспекты, раз ни черта в этом не понимаете? Что вы понимаете в этом футболе, господа? Поэтому мы в темпах развития клубов отстаем от Запада катастрофически. Что за результат, когда у нас ни одна команда не может пробиться в еврокубковую весну? Это разве идет от тренеров? Нет, от управления клубами, от руководства.

Сколько у нас людей пришло в футбол, которые ничего не понимают, они просто ставленники каких-то вышестоящих лиц. Из тех, кого я могу отметить с положительной точки зрения: «Краснодар» и ЦСКА. Как бы они ни играли, но оба клуба движутся в правильном направлении в плане своего развития. Сюда я бы еще «Уфу», кстати, добавил. Но это все скорее исключение. Мы ведь как раз и отстаем от Европы из-за таких людей, которые, к примеру, сейчас управляют «Локомотивом», - цитирует Гаджиева «Матч ТВ».

Гаджи Гаджиев работал во многих клубах РПЛ: «Амкаре», «Анжи», «Крыльях Советов», «Сатурне» и «Волге». В 2019-м стал президентом футбольного клуба «Махачкала», который выступает в ПФЛ в Группе 1. На данный момент команда занимает 11-ю строчку и набрала семь очков. 

Как иначе называется 11-метровый удар?
Буллит
Эйс
Пенальти
Аут
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 8000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: