02 августа 2020 в 18:32

Газизов: Кокорин согласился на более низкую зарплату

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал трансфер нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина в стан красно-белых.

Функционер отметил, что несмотря на то, что футболист требовал десять миллионов евро за три сезона, клуб договорился с ним на меньший размер заработной платы.

«Рад, что Саша выбрал вызов и спорт. Хочу отметить, что он согласился на более низкую зарплату. Переход согласован с Тедеско. Он знает, как будет использовать наших четырёх нападающих. Я с Кокориным разговаривал по телефону, потом мы встречались в отеле. Я понимал, что он выберет спорт. Видел, что он сильно настроен. Мы работаем. Надеюсь, свежая кровь будет. У нас сбалансированная команда, которую нужно разнообразить красками.

Бросаю перчатку «Зениту» не только на словах? Нет. Тогда я всё же говорил о другом. Не очень хочу обсуждать эту тему», - цитирует Газизова «Чемпионат».

Ранее гендиректор «Спартака» прокомментировал слова экс-наставника «Химок» Сергея Юаран о том, что подмосковный клуб и «Уфа» специально проиграют красно-белым в следующем розыгрыше Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Будем ли обращаться в комитеты за высказывания Юрана? Пусть РФС с этим разбирается», - сказал Газизов.

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: