24 мая 2020 в 09:12

Глушаков намекнул на возвращение в «Спартак»

33-летний хавбек грозненского «Ахмата» Денис Глушаков в эфире «Матч ТВ» высказался по поводу возобновления чемпионата России и намекнул на вероятное возвращение в московский «Спартак».

«С одной стороны, хотелось уже закончить сезон, потому что не знали определенные сроки, и все в отпуске…С другой стороны, понимаешь, что ты футболист и хочешь играть в футбол. Хочешь играть чем быстрее, тем лучше. И ты понимаешь, что есть болельщики. В любом случае футбол – это для болельщиков, которые приходят на трибуны, поддерживают. И футболисты чувствуют эту поддержку, атмосферу.

Ради чего футболисты, наверное, играют – это ради болельщиков. Вернуться в «Спартак»? Я прежде всего футболист. В любом случае сейчас я играл бы против «Спартака». Кто знает, может, я еще и в футболке «Спартака» сыграю… Никто не знает. А почему об этом не думать? Я всегда открыт.

И также мне пишут много пожеланий, хороших слов. С сотрудниками клуба я тоже попрощался на базе. Попрощался со всеми, приехал. Так что да, трогательно, но это жизнь», – сказал Глушаков в программе Нобеля Арустамяна «Инсайдеры».

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: