01 августа 2020 в 14:08

Глушенков категорически не заинтересован в уходе из «Спартака»

Как сообщает Metaratings, 21-летний крайний полузащитник московского «Спартака» Максим Глушенков не покинет красно-белых.

Отмечается, что несмотря на новости о том, что Глушенков может перейти в «Локомотив» или уйти в аренду в «Химки», «Уфу» или «Сочи», футболист все же задержится в Москве.

«Вчера в клубном инстаграме появилось милое вилео, на котором Глушенкова прогоняли через спартаковский строй, сопровождая дружескими пинками.

На текущий момент - Глушенков категорически не заинтересован в уходе из «Спартака».

Макс не боится Кокошу и готов биться с ним за место в составе. Парень молод (21 год), дико силен и очень амбициозен. А также, что важно, его не устраивает мысль об аренде в «Химки» или «Уфу». Хотя, в принципе, это возможно.

Да и «Сочи» Ротенберг может насыпать ему прилично бабла. Могут быть еще и заманчивые предложения из Европы. Но сейчас мальчик полностью сконцентрирован на «Спартаке» и никуда не собирается уходить. И клуб его в этом, в целом, поддерживает.

8 млн евро - это серьезная цена. Но я более чем уверен, что и на 5 при желании и умении сторговаться можно. В принципе, он столько и стоит и «Локо» постарается не упустить свой шанс.

Парень хороший, перспективный, с ударным гражданством. По нему все решится ближе к концу следующей неделе. И совсем не исключен вариант, что Макс останется в «Спартаке»», сообщает портал.

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: