Ставка дня
Италия, Серия А, 4-й тур, 19.10.2020, 21:45
Верона - Дженоа
П1
1.83
17 октября 2020 в 20:50

Голы Кокорина, Ларссона и Понсе обеспечили «Спартаку» победу над «Химками»

В рамках 11-го тура чемпионата России «Химки» принимали московский «Спартак». Поединок на «Арене Химки» завершился победой гостей со счетом 3:2.

Первый тайм прошел под давлением красно-белых, которые никак не могли пробить оборонительные редуты команды Черевченко, в то время как «Химки» сделали ставку на контрвыпады. Так, в середине тайма Кухарчук внутри штрафной «Спартака» после обработки передачи зарядил сферу в правую часть ворот, однако Александр Максименко совершил роскошный сейв.

Чуть позже гости начали споры с арбитром Кириллом Левниковым, требуя пенальти после того, как Эсекиель Понсе упал в штрафной площади в результате борьбы с соперником, однако арбитр был другого мнения и пенальти не назначил.

На 48-й минуте Мирзов закрутил мяч в нижний левый угол ворот, на этот раз Максименко одноклубников спасти не сумел.

Команда Тедеско после пропущенного гола насела на ворота Лантрапова. На 55-й минуте голкипер хозяев поля спас ворота после удара Понсе головой. На 57-й минуте Логашов нарушил правила в собственной штрафной, гости получили право пробить одиннадцатиметровый, который точно исполнил Кокорин, забив свой первый гол за коллектив. На 63-й минуте Понсе все же сумел точно пробить головой после подачи углового и вывел «Спартак» вперед в счете. На 77-й минуте Ларссон сказал свое веское слово, отправив третий мяч в ворота соперника. На 85-й минуте Идову вернул интригу в поединок, но на третий гол хозяевам поля сил уже не хватило.

После этой виктории «Спартак» набрал 24 очка и продолжает занимать второе место в турнирной таблице РПЛ. Ровно столько же очков и у «Зенита», однако у сине-бело-голубых лучше дела обстоят с дополнительными показателями. «Химки» с шестью баллами – 14-е.

В следующем туре «Спартак» на выезде сыграет с «Краснодаром», «Химки» отправятся в гости к «Ростову».

РПЛ. 11-й тур

«Химки» - «Спартак» - 2:3

Голы: Мирзов, 48, Идову, 85 – Кокорин (пен), 58, Понсе, 63, Ларссон, 77.

Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Штанга
Перекладина
Крестовина
Ленточка
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 10000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: