04 декабря 2019 в 08:31

Ибрагимович не доволен предложенным контрактом «Милана»

Шведского форварда не устраивают финансовые условия, предложенные «россонери». «Милан» хочет подписать форварда на шесть месяцев с возможностью продления договора до 18 месяцев.

38-летний шведский нападающий пока что размышляет над вариантами, предложенными ему «Ромой», «Наполи», «Миланом» и «Болоньей».

Златан, который покинул «Лос-Анджелес Гэлакси», заявлял, что возвращается в Серию А. Как пишет Football Italia, Ибаргимович получил предложение от «Милана», которое его пока что не устраивает. «Россонери» предлагают шведу соглашение сроком на шесть месяцев с возможностью продления договора до 18 месяцев.

Однако, в финансовом плане «Милан» предлагает Ибрагимовичу сумму намного меньшую, чем остальные вышеуказанные клубы.

Ранее Златан Ибрагимович в интервью GQ Italia рассказал о критериях выбора своего следующего клуба.

«Я присоединюсь к той команде, которая должна вновь вернутся к победам, и котороя обновит свою историю. Увидимся в Италии. Этот клуб будет бороться со всеми и всех побеждать. У самого клуба должна быть жажда к победам – это необходимая мотивация, которая позволит мне удивить вас всех, когда я выберу такой клуб и начну играть за него. Есть игроки, которые играют в футбол, и те, кто думают футболом. Когда кто-то представляет новый концепт, остальные следуют. Мне самому нравится не то, что получается одна-две вещи в игре, мне нравится, когда у команды получается все.

В выборе команды, я также учитываю интересы моей семьи. В любом случае, увидимся в Италии», - отметил Златан.

 

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: