«Интер» - «Боруссия Д»: у «нерадзурри» шансов победить чуть больше, мнения экспертов

По мнению отечественных аналитиков, подопечным Конте придется очень трудно, но они сумеют вырвать три очка в домашнем поединке против дортмундской «Боруссии» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Интер» - «Боруссия» пройдет сегодня 23-го октября в Милане. Главный арбитр встречи Энтони Тейлор даст стартый свисток в 22:00 по московскому времени. Англичанин в последних десяти матчах показал в среднем 4.9 желтых карточек.

В группе F с четырьмя очками на счету лидируют «шмели», столько же баллов и у идущей на второй позиции «Барселоны», у миланского коллектива в активе одно очко, аналогичное количество пунктов набрала и пражская «Славия».

В минувшем туре «Интер» проиграл на «Камп Ноу», хотя с первых минут матча вел в счете, но неугомонный Суарес своим дублем решил исход матча.

В то же время коллектив Люсьена Фавра на выезде переиграл «Славию» (2:0).

В Бундеслиге «шмели» набрали в восьми турах 15 очков и занимают четвертую позицию в турнирной таблице. В предыдущем туре внутреннего чемпионата дортмундцы дома с минимальным счетом обыграли лидера первенства менхенгладбахскую «Боруссию».

«Интер» в минувшем туре Серии А разобрался в гостях с «Сассуоло» (4:3). Миланцы набрали 21 очко и находятся на второй строчке в турнирной таблице, уступая «Юве» лишь один балл.

Отечественные эксперты (19%) уверены в победе хозяев поля, в то время как девять процентов верят в викторию гостей. 17 процентов аналитиков прогнозируют открытую игру и полагают, что обе команды сумеют порадовать болельщиков забитыми мячами. Десять процентов экспертов предпочитают взять ставку на ИТБ1 (1.5).

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз