Источник: Корнетка и другие немцы работают в «Локомотиве» как наемные сотрудники, а фирма Рангника «подняла до лета бабла» и уехала заниматься другими делами

Телеграм-канал «Ложа прессы» прокомментировал ситуацию в московском «Локомотиве» после ухода Ральфа Рангника.

«Локомотив» официально признал, что остался с Корнеткой. Ларс и другие немцы работают в клубе сами по себе как наемные сотрудники, а фирма Ральфа Рангника «подняла до лета бабла» и уехала заниматься другими делами. И никакого отношения к «Локомотиву» больше не имеет!

Ну то есть нет никакого проекта на три года, а есть люди, которые могут уйти в любой момент. И что будет с игроками, которых они купили, им все равно. Никакой ответственности. А вот Александру Плутнику не ответить перед РЖД не получится», - гласит сообщение.

На днях красно-зеленые сообщили о том, что Ларс Корнетка заменил Ральфа Рангника на посту руководителя по спорту и развитию «Локомотива» после ухода последнего в «Манчестер Юнайтед». В понедельник было объявлено о назначении Рангника временным главным тренером «Манчестер Юнайтед». Контракт заключен до конца текущего сезона при условии получения рабочей визы.

43-летний Корнетка начал работу футбольным аналитиком в немецком «Хоффенхайме» под руководством Рангника. С июля 2021 года Корнетка работает в «Локомотиве».

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз