14 января 2020 в 14:38

Карпин: Дзюбу никто не гнобил, в то время он проигрывал конкуренцию Мовсисяну, Эменике и Веллитону

Экс-наставник «Спартака», а ныне тренер «Ростова» Валерий Карпин в интервью блогеру Евгению Савину рассказал о конфликте с нападающим «Зенита» и капитаном сборной России Артемом Дзюбой.

«Никто Артема не гнал. Любой игрок, который не играет, говорит, что его душат. Когда у тебя есть Веллитон, Мовсисян, Эменике и есть Дзюба, который хочет играть, мы с удовольствием отпускали его в аренду, чтобы он не сидел, а развивался.

В тот момент конкуренцию выигрывал условный Веллитон, Мовсисян, Эменике. Дзюбу никто не гнобил. Его бы гнобили, если бы никуда не отпускали, а отправляли в дубль «Спартака». Никто никого не душил», – отметил Карпин.

Валерий Карпин также поведал и о состоянии дел в «Ростове» и своем будущем в команде.

«Говорили, что «Ростов» обанкротится и не доиграет этот сезон, однако это не так. Я такого не говорил. Если бы многие игроки и президент ушли, ушел бы и я. Сейчас шансы минимальные. Встречался с губернатором. Ультиматумов никто никому не ставил.

Кто я такой, чтобы ставить ультиматум? Встреча была после начала закрытия долгов. Я себя вижу в «Ростове» надолго, если не выгонят», - отметил Карпин.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: