Кержаков: надеюсь, что в нынешней Лиге чемпионов мы не увидим тот «Зенит», каким он был год назад

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков оценил шансы санкт-петербургского «Зенита» в групповом этапе Лиги чемпионов.

По словам Кержакова, «Зенит» хоть и проиграл «Челси» с минимальным счетом, однако показал достойную игру, что вселяет оптимизм по поводу остальных матчей на турнире. Кержаков отметил, что следующий поединок с «Мальме» покажет, насколько реальны у «Зенита» шансы на выход из группового этапа ЛЧ.

«С одной стороны, 0:1 от «Челси» - это не разгром, который предрекали «Зениту». Но все равно ноль очков. А почетных поражений я не признаю. С другой стороны, команда Семака выглядела достойно - грамотно и уверенно оборонялась, много двигалась, создавала моменты.

Все это вселяет надежду на то, что в нынешней Лиге чемпионов мы не увидим тот «Зенит», каким он был год назад. А более обоснованное подтверждение этому сможем получить уже в следующей встрече с «Мальме», - приводит слова Кержакова «СЭ».

Напомним, что «Зенит» в первом туре группового этапа ЛЧ на выезде уступил «Челси» (0:1). В группе помимо «синих» и питерцев выступают также «Мальме» и «Ювентус».

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз