27 марта 2020 в 09:25

Конов: не думаю, что Кокорин может перейти в «Локомотив» и требовать отставки Семина

Журналист Василий Конов в своем Телеграм-канале отреагировал на сообщения российских СМИ о том, что форвард Алексндр Кокорин договорился о переходе в московский «Локомотив».

«У меня прям большие сомнения, что в реалиях сегодняшнего дня Кокорин может что-то вот так требовать, включая отставку Сёмина», - написал журналист.

Вчера в отечественных СМИ появилась информация о том, что Кокорин согласовал контракт с московским «Локомотивом». 29-летний форвард якобы договорился с клубом, что получит от «железнодорожников» девять миллионов евро до 2023 года. Отмечается, что зарплатная часть может составлять менее трех миллионов евро в год. Разницу клуб возместит за счет выплат подъемных и бонусов. Ожидается, что Кокорин перейдет в «Локомотив» летом 2020-го. Инсайдеры сообщают, что Александр ставит два условия для своего перехода: форвард хочет, чтобы Смолов вернулся в команду из испанской «Сельты», а также чтобы клуб уволил главного тренера Юрия Семина.

Вчера также сообщалось об интересе к игроку со стороны европейских клубов - «Лацио», «Дженоа» и «Вальядолида».

Напомним, что в сентябре 2019-го форвард заключил новый контракт с «Зенитом» после освобождения из колонии. Клуб не сумел заявить Кокорина на осеннюю часть чемпионата. В феврале 2020-го нападающий отправился в «Сочи». Кокорин находился в системе «Локомотива» с 2000 по 2008 год.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: