«Краснодар» официально объявил о расторжении контракта с Павлом Мамаевым

На днях Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли из тюрьмы, куда отправились из-за скандального инцидента, произошедшего в центре Москвы прошлой осенью.

Как известно Павел Мамаев, форвард «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий стали участниками двух драк в центре Москвы, в ходе которых пострадали три человека. Участники инцидента вышли из тюрьмы несколько дней назад. Сначала они находились под арестом, а позднее суд приговорил их к тюремным срокам. Кокорины должны были пробыть в колонии 1 год и 6 месяцев, Мамаев и Протасовицкий – 1 год и 5 месяцев. Шестого сентября суд удовлетворил ходатайства футболистов об УДО.

И если Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом», то «Краснодар» сегодня на своем официальном сайтеобъявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым.

«Сегодня ФК «Краснодар» и Павел Мамаев оформили расторжение контракта с футболистом по взаимному согласию сторон. В будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу.

Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты», — сказано в заявлении клуба.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз