16 сентября 2020 в 08:32

Куман: «Барселона» хочет, но не может подписать Депая

Главный тренер каталонской «Барселоны» Рональд Куман подтвердил, что каталонцы не смогут подписать нападающего «Лиона» Мемфиса Депая из-за финансовой ситуации в клубе, сообщает El Partidazo de COPE.

Нидерландский специалист отметил, что сине-гранатовые не смогут осуществить трансфер, пока не продадут кого-либо из футболистов. 

Согласно правилам Ла Лиги и финансового фейр-плей, клуб должен для покупки нового футболиста продать кого-то из своих игроков.

Отметим, что президент французского «Лиона» Жан-Мишель Олас отреагировал на новость о трансфере 26-летнего форварда команды Мемфиса Депая в «Барселону». По словам функционера, каталонцы не смогут приобрести игрока, так как не имеют возможности выплатить требуемую французами сумму. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 44 миллиона евро.

Контракт Депая с «Лионом» истекает летом 2021 года.

В стартовавшем чемпионате Франции Депай провел три матча и забил в них четыре гола. Вчера «Лион»в перенесенном матче первого тура чемпионата Франции на выезде проиграл «Монпелье» (1:2). В составе «ткачей» отличился Мемфис Депай.

У «Лиона» в активе четыре очка и, как итог, десятое место в турнирной таблице Лиги 1. «Лион» 18 сентября дома примет «Ним».

Кто был первым президентом ФИФА?
Робер Герен
Жак Ширак
Шарль де Голль
Мишель Платини
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 5000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: