«Лейпциг» - «Зенит»: эксперты прогнозируют победу российского клуба

По мнению отечественных аналитиков, подопечные Семака сумеют взять три очка в гостевом матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Лейпциг» - «Зенит» пройдет 23-го октября на арене «Ред Булл Арена» в Лейпциге. Матч начнется в 19:55 по московскому времени. Обслужит встречу турецкая бригада арбитров во главе с Али Палабыйыком. В последних десяти матчах этот судья раздал в среднем 4.9 желтых карточек.

В группе G лидирует действующий чемпион России с четырьмя очками на счету, столько же баллов у идущего вторым «Лиона», у «Лейпцига» в активе три пункта и третье место, «Бенфика» очков не набрала.

В предыдущем туре «Зенит» дома обыграл португальцев со счетом 3:1, а «Лейпциг» дома уступил «Лиону» (0:2).

В чемпионате России сине-бело-голубые в минувшем туре разгромили «Ростов» (6:1), а «Лейпциг» в немецком первенстве сыграл вничью с «Вольфсбургом» (1:1).

«Зенит» с 29 очками в своем активе находится на втором месте в турнирной таблице РПЛ, а подопечные Юлиана Нагельсмана с 15 баллами занимают пятую позицию в Бундеслиге.

Отечественные эксперты (25%) уверены в победе подопечных Семака, в то время как семь процентов аналитиков предпочитают взять ставку на викторию хозяев поля. 31% процент прогнозистов убеждены в голеодорской активности атакующей мощи питерского коллектива в лице Дзюбы и Азмуна и берет ставку на ИТ2Б (1.5). Восемь процентов аналитиков убеждены, что сине-бело-голубые не проиграют, и малая часть экспертов полагает, что обе команды порадуют болельщиков забитыми мячами.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз