27 марта 2020 в 11:24

«Локомотив» о трансфере Кокорина: сейчас весна, у людей обострения, видения, голоса в голове

Председатель совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков отреагировал на информацию о том, что «железнодорожники» согласовали с нападающим «Зенита» Александром Кокорином трехлетний контракт на девять миллионов евро.

«Хочу сразу прокомментировать и разговоры про Кокорина, и слухи итальянцев, которые пишут, что мы уже приняли решение отпустить Мариу.

Сейчас весна, у отдельных товарищей начинается обострение: появляются видения, звуки, голоса в голове. У некоторых открываются чакры, и с ними разговаривает космический разум, говорящий какую-то истину. Друзья, давайте внимательно относиться к собственному здоровью.

Все ссылаются на заседание совета директоров. Но его вчера не было и в ближайшие две-три недели тоже не планируется», - приводит слова Мещерякова «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что в летнее трансферное окно «Локомотив» может попытаться подписать Александра, который в настоящее время выступает за «Сочи» на правах аренды, а летом может стать свободным агентом.

Кокорин, напомним, является воспитанником «Локомотива». В нынешнем сезоне форвард за «Сочи» провел четыре матча в РПЛ и забил три гола.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: