МакГрегор вызвал на бой Марка Уолберга и Марка Цукерберга

Во время шоу «Вечерний Ургант» бывший чемпион UFC занимался не только тем, что устраивал трешток в адрес Нурмагомедова.

Эти два дня пребывания Конора МакГрегора в Москве страна запомнит на очень долгое время. Эпатажные выходки скандального ирландского бойца завели публику. И следует признать Конор покорил многих, и не случайно, что экс-чемпион оказался гостем шоу «Вечерний Ургант», во время которого вновь не забыл упомянуть Нурмагомедова.

«Хабиб, если ты думаешь о том, где меня найти, вот он я. Сижу здесь, у Урганта, задрав ноги на его стол. О да! Вам не стоит приглашать его сюда», - заявил Конор, а потом заявил, что хочет провести бой с Марком Цукербергом и актером и акционером UFC Марком Уолбергом.

«Я хочу драться с Марком Уолбергом. У него есть доля в компании, за которую я выступаю. Для этой компании я сделал очень многое, приношу им огромные деньги. Это самая большая спортивная франшиза. Я столько всего им сделал, а знаете, сколько у меня акций? Ноль! Я поднял их с колен.

У Марка Уолберга, который ни дня в своей жизни не бился в октагоне, есть акции. Это смешно. Помню тот день в апреле, когда мне в голову пришла мысль: я потом и кровью создал эту компанию и тоже достоин получить акции. У Уолберга есть акции — значит мы должны подраться. Подраться с Цукербергом? А давайте тоже», — сказал ирландец в программе «Вечерний Ургант» в эфире Первого канала.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз