24 марта 2020 в 14:24

Мальдини рассказал, как протекает его заболевание коронавирусом

Бывший защитник «Милана», а ныне технический директор клуба Паоло Мальдини, заразившийся коронавирусом COVID-2019, рассказал, как протекает его заболевание.

«Со мной все хорошо. Худшие моменты прошли.  У меня все еще есть небольшой кашель, я потерял обоняние и вкус. Я вернусь. Это все походит на тяжелый грипп, но не обычный. Я знаю свое тело. Спортсмен знает себя. Боли были особенно сильны. А потом появилось сжатие в груди... Это новый вирус. Тело борется с врагом, которого не знает.

Первые симптомы я почувствовал в четверг, 5 марта. Это была боль в суставах и мышцах. У меня никогда не было лихорадки более 38,5 градусов. На следующий день, в пятницу, я должен был идти в Миланелло, но остался дома и пропустил матч «Милан» - «Дженоа». Я лечил себя только тахипирином. Я не принимал противовирусные препараты, потому что у меня не было проблем с дыханием», - отметил Мальдини в интервью изданию Corriere della Sera.

Напомним, что вместе с Паоло заболел и его сын Даниэль.

По данным, опубликованным на сайте университета Джона Хопкинса, в Италии коронавирусом заразились 63927 человек, из которых более шести тысяч скончались.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: