«Манчестер Юнайтед» намекнул на трансфер Марио Манджукича

По сообщению спортивного портала Football Italia «Манчестер Юнайтед» возобновил интерес к хорватскому нападающему туринского «Ювентуса» Марио Манджукича и готов подписать его уже зимнее трансферное окно.

Летом уже ходили слухи, что манкунианцы хотят подписать хорвата, но тот решил побороться за место в основном составе «Ювентуса» и даже отклонил несколько заманчивых предложений из Катара. Теперь, когда наставник туринцев Маурицио Сарри не включает его в состав, Марио вынужден искать другую команду.

«Разумеется, не нужно быть физиком-ядерщиком для того, чтобы понять, что мы будем подписывать нападающего, поскольку летом отпустили Алексиса и Лукаку. Для Ромелу настало время уйти. Он знает, что не хотел играть здесь быть. Теперь нам не хватает креативности и забитых мячей, и мы должны решать эту проблему» - заявил  Оле Гуннар Сульшер на пресс-конференции перед матчем АПЛ с  «Арсеналом».

После шести туров английской Премьер-лиги сезона-2019/20 «Манчестер Юнайтед» идет на 11-м месте в турнирной таблице. «Красные дьяволы» забили восемь голов,  пропустив шесть. Это один из худших показателей по результативности за историю команды.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз