Марадона опроверг слухи о своей скорой смерти

Легендарный футболист Диего Марадона заявил, что слухи о его скорой смерти, распростряняемые его дочерью Джанниной, лживы. Раньше она заявляла, что 59-летний Марадона «умирает изнутри».

Как отметил Марадона, с его здоровьем все в порядке. «Я отнюдь не умираю, я сплю спокойно, потому что работаю», - цитирует слова аргентинца Sky Sports. Тренер предпоследней команды аргентинской высшей лиги «Химнасия Ла-Плата» добавил, что его дети не получат наследства, а все заработанное им пойдет на благотворительность. 

30-летняя Джаннина Марадона, бывшая жена форварда «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, на прошлой неделе выразила обеспокоенность по поводу здоровья своего отца в социальных сетях.  «Он не умирает, потому что его тело так решило, он умирает изнутри и не осознает этого», - написала она. Аргентинские СМИ сочли, что под словом «он» Джаннина имела в виду Диего. 

Ссылаясь на беспокойство своей дочери по поводу его здоровья, 59-летний Марадона заявил, что не знает, что она «хотела сказать или что она интерпретировала», предполагая, что ее слова, возможно, были неправильно поняты.

«Когда вы становитесь старше, люди больше беспокоятся о том, что вы собираетесь оставить после себя, чем о том, что вы делаете сейчас. И я говорю всем, что я не оставлю им ничего, что я собираюсь пожертвовать это. Все, что я заработал за свою жизнь, я собираюсь пожертвовать. Но пока я очень здоров, очень здоров», - резюмировал чемпион мира 1986 года. 

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз