Ставка дня
Англия, Премьер-лига. 6-й тур, 25.10.2020, 22:15
Арсенал - Лестер
П1
2.00
16 октября 2020 в 12:19

Марко Николич объяснил, почему хотел пригласить Манджукича

Главный тренер  «Локомотива» Марко Николич в интервью Нобелю Арустамяну рассказал, почему хотел пригласить Манджукича, хотя политика клуба заключается в развитии молодых игроков.

«Покупка Манджукича была моей инициативой. Топовый и качественный игрок, у него правильный менталитет. Он бы очень помог нам сразу добиться высоких результатов и помог бы молодым игрокам прогрессировать. Это идет в разрез с политикой клуба из-за возраста? Не согласен. Мы хотим развивать молодёжь, они же должны учиться у кого-то, а у кого учиться? Друг у друга?

Им нужно 3-4 опытных игрока. Вспомните, как Чорлука провел прошлый сезон. А может Мурило стал хорошим игроком, потому что играет с Чарли? Манджукич помогал бы нам добиваться результата год или, максимум, два, но молодые игроки развивались бы рядом с ним, все бы прибавили рядом с таким мастером. Это не противоречит философии клуба.

Почему он не пришёл в «Локомотив»? Не удалось согласовать контракт до конца. Я знаю подробности, но не хочу говорить публично. Была проблема с курсом евро? Да», - сказал Николич в видео на YouTube-канале Nobel.

Николич пришел в «Локомотив» летом 2020-го года, сменив на посту Юрия Семина, у которого закончился контракт с клубом.

«Локомотив» проведет следующий матч 17 октября. Игра 11-го тура против «Уфы» пройдет в Москве на стадионе «РЖД Арена» и начнется в 16:30 мск. 

За какую сборную выступал Диего Марадона?
Италия
Аргентина
Россия
Парагвай
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 10000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: