26 марта 2020 в 12:07

Мхитарян намерен остаться в «Роме»

Хавбек сборной Армении и «Ромы» Генрих Мхитарян в интервью Football Italia заявил, что ему больше по душе игра «волков», чем «Арсенала», который отдал его в аренду римскому коллективу.

«Когда я играл в «Арсенале», Эмери требовал от меня на поле много различных вещей. Философия Эмери отличалась от идей Фонсеки. Здесь я чувствую себя намного лучше, потому что мы мне нравится футбол Фонсеки. Мы ведем атакующую игру, контролируем мяч, создаем опасные моменты у ворот соперника. Конечно, мне нравится такая игра», - заявил армянский полузащитник.

Мхитарян также рассказал о том, как проводит время в карантине.

«Я не могу сейчас ничего сказать о своем дальнейшем пребывании в клубе, потому что сезон остановился. Мы не знаем, когда снова будем играть и что будет летом. Сейчас мы все находимся на карантине и занимаемся по индивидуальной программе. Провожу время дома с семьей, смотрю вечером фильмы. Когда услышал о том, что ситуация опасная, больше не выходил бегать», - добавил футболист.

В этом сезоне Серии А Мхитарян провел за «Рому» 13 матчей и забил 6 голов.

Ранее сообщалось, что «Рома» хочет оставить у себя Генриха Мхитаряна, тем более что «Арсенал» намерен избавиться от армянского полузащитника в летнее трансферное окно.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: