31 марта 2020 в 12:18

Нобель Арустамян: РПЛ возобновится 30 мая или после 1 июня

Журналист Нобель Арустамян поделился информацией о возможных датах возобновления Российской Премьер-Лиги, приостановленной из-за пандемии коронавируса.

«Насколько мне известно, сейчас все громче и громче внутри РПЛ обсуждается дата 30 мая (последний уик-энд мая). Это сейчас выглядит как оптимистичный сценарий. Именно такие консультации на данный момент ведутся в РПЛ и РФС. Но также есть версия, что футбола в России возобновиться только после 1 июня и это сценарий тоже выглядит как вполне реалистичный. Такой вариант также на днях обсуждался между футбольными структурами и клубами», - рассказал Арустамян в своем Telegram-канале.

Как отметил журналист, возобновление РПЛ может быть отложено после 1 июня из-за определенных ограничений в регионах. Так, в Сочи до 1 июня запрещено заселение в гостиницы, эта мера может быть распространена и на другие российские регионы.

«Суббота 30 мая – сейчас рабочий и оптимистичный вариант возобновления и пока самая реальная опция, хотя возможно, что турнир возобновится уже после 1 июня. Рассчитывать на более ранние сроки можно с большим натягом, в это практически не верится», - добавил Арустамян.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: