Отец Хабиба о поражении своего племянника: Неответственное отношение к делу, расслабленность

На выходных в Москве завершился турнир UFC, в главном событии которого российский боец Забит Магомедшарипов победил единогласным судейским решением американца Келвина Каттара, отстояв пятую строчку в рейтинге полулегковесов UFC, а Абубакар Нурмагомедов проиграл в дебютном бою UFC немцу Давиду Заваде.

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова проиграл попав в «треугольник». Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал поражение племянника.

«Неответственное отношение к делу, расслабленность – это точно. Думал, что уже решает задачу. Попал в стойке два раза и перевел Заваду в партер, но зачем-то потом отпустил и вообще решил занять позицию сбоку. Он совершил грубейшую ошибку», – считает Абдулманап.

Также отец чемпиона UFC прокомментировал итоги прошедшего в Москве турнира UFC Fight Night 163, в котором представляющие Россию бойцы выступили крайне плохо.

«Турнир получился неоднозначный, также неожиданным для российской сборной. Есть поговорка на скачках. Лошади постарели или всадники не те...

Тренерский цех был лучшим из того, что есть в России. Из лучших шести клубов, пять были в деле. Но вечер был точно не российским. Одно утешение — в главных боях нас порадовали Александр и Забит.

Мы вправе были ожидать лучшее выступление от Абубакара, Романа и Рамазана, но, как говорится, что-то не хватало нам. Мастерство, невезение или все-таки класс?

Я виноват, что мало времени провел за эти два месяца в зале до боя, также думаю что-то не так у моих коллег по цеху, раз мы уступили. Спасибо всем болельщикам, которые пришли нас поддержать», – написал Абдулманап в Instagram.

 

 

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет с жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал