«Партизан» - «Манчестер Юнайтед»: аналитики уверены в успехе дружины Сульшера

По мнению отечественных экспертов, сербский клуб не выдержит натиск атакующей мощи манкунианцев и гости увезут домой три очка с гостевого матча третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Поединок «Партизан» - «Манчестер Юнайтед» пройдет сегодня 24-го октября на арене «Партизан» в Белграде. Главный арбитр встречи Хавьер Эрнандес даст стартовый свисток в 19:55 по московскому времени.

Оба коллектива являются лидерами группы L, имея в своем активе по четыре очка. Под первым местом идут сербы, у которых дела обстоят лучше с дополнительными показателями. На третьей позиции «АЗ Алкмар» с двумя очками на счету, на четвертом – не набравшая ни очка «Астана».

В минувшем туре манкунианцы в гостях расписали мировую с голландцами, из-за чего британская пресса начала писать о неминуемой отставке Сульшера. Сербы, в свою очередь, вырвали трудную, но важную победу в гостевом поединке с «Астаной» (2:1).

В домашнем чемпионате «МЮ» сыграл вничью с «Ливерпулем» (1:1), хотя вел по ходу матча. «Партизан» же в чемпионате Сербии уступил с минимальным счетом «Младости». С десятью очками на счету «Красные дьяволы» находятся на десятой позиции в турнирной таблице АПЛ. Подопечные Саво Милошевича с 23 пунктами в своем активе идут на пятом месте в чемпионате Сербии.

Ориентировочные составы:

«Партизан»: Стойкович, Милетич, Остойич, Павлович, Урошевич, Асано, Шчекич, Зделар, Тошич, Сума, Садик.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Магуайр, Линделёф, Янг, Ван-Биссака, Матич, МакТомминэй, Джеймс, Мата, Лингард, Рэшфорд.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз