16 января 2020 в 14:41

Пауло Дибала в последний момент передумал уходить из «Ювентуса»

Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, аргентинский нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала в последний момент летнего трансферного окна передумал уходить из туринского клуба.

Сообщается, что аргентинец согласовал условия личного контракта, согласно которому должен был получать 9,4 миллиона фунтов в год. Более того, команды уладили все детали сделки, а сам футболист даже записал прощальное видео для болельщиков «Ювентуса».

На решение игрока повлияла решительность Гонсало Игуаина бороться за место в основном составе «бьянконери», несмотря на то, что невеста Дибалы Ориана Сабатини уже нашла дом в северном Лондоне.

На данный момент Дибала - один из ключевых футболистов «Старой синьоры» и готовится подписать новый долгосрочный контракт с «Ювентусом». Сообщается, что соглашение рассчитано до 2025 года,  а сам игрок будет получать 9,4 миллиона фунтов британской короны, включая бонусы. Также Дибала попросил сделать его капитаном команды.

В текущем сезоне Дибала во все турнирах провел за «Ювентус» 25 матчей, забив 11 голов и отдав девять результативных передач.

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: