Президент «Урала»: еще тогда Кокорину сказал, что готов рассматривать его как нападающего в клубе

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что клуб готов рассмотреть нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина в качестве усиления состава, если потянет финансовые условия трансфера.

«Даже когда у Саши были проблемы в жизни, я еще тогда ему сказал, что готов рассматривать его как нападающего в клубе. Я его считаю хорошим нападающим. Если такая возможность будет, мы никогда не откажемся.

Потянет ли «Урал» контракт Кокорина? Смотря, какой у него контракт сейчас. Уровень зарплаты Саши, который у него был в «Зените», конечно, не потянет. Хороший контракт сможем предложить, но не такие деньги, которые были у него в «Фиорентине», - цитирует Иванова «Спорт день за днем».

Ранее сообщалось, что «Фиорентина» может сделать Александру предложение о расторжении контракта. Однако позже, спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде заявлял, что клуб не собирается разрывать соглашение с российским нападающим.

Кокорин перешёл в «Фиорентину» из «Спартака» за 4,5 миллиона евро. Кокорин в нынешнем сезоне отыграл за «Фиорентину» три матча, проведя на поле в общей сложности 27 минут.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз