11 августа 2020 в 07:24

Продюсер Таш Саркисян назвал непрофессионализмом объяснения Казарцева

Продюсер Таш Саркисян в эфире «Футбольного клуба» на «Эхе Москвы» прокомментировал объяснения арбитра Василия Казарцева по поводу второго пенальти назначенного в ворота «Спартака» во время матча с «Сочи» (2:2).

«Это можно объяснить дичайшим непрофессионализмом. Сейчас все это более или менее становится открытым. Это неудивительно, просто это группа непрофессиональных людей, которая не смогла справится с ситуацией, а с учетом всего того, что происходит с самым популярным клубом страны у многих возникают теории заговоров против клуба, особенно на фоне ковидного шизоидного состояния нашего общества. Но мне кажется тут не заговор, а простой непрофессионализм», - отметил Таш Саркисян.

Вчера арбитр Василий Казарцев высказался о своём решении назначить второй пенальти в ворота «Спартака» во время матча первого тура РПЛ против «Сочи». Казарцев отметил, что принял правильное решение, назначив пенальти в ворота красно-белых.

Напомним, что поединок на стадионе «Открытие Арена» между «Спартаком» и «Сочи» завершился ничьей со счетом 2:2. Оба гола гости забили с пенальти. После поединка стало известно, что арбитр встречи Василий Казарцев отстранен от судейства. Его и Алексея Еськова, который отвечал за систему видеопомощи арбитрам VAR, проверят на детекторе лжи.

После игры Леонид Федун заявил, что «Спартак» намерен сняться с чемпионата.

Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Партизан
Легионер
Посол
Лазутчик
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 5000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: