Ставка дня
Италия, Серия А, 4-й тур, 19.10.2020, 21:45
Верона - Дженоа
П1
1.83
18 октября 2020 в 20:02

Рабинер: ЦСКА – самая игровая команда РПЛ

Журналист Игорь Рабинер в Телеграм-канале отреагировал на победу ЦСКА в матче 11-го тура РПЛ с московским «Динамо» (3:1).

«Ничего более интересного и, я бы сказал, игроцкого, чем сегодняшний футбол ЦСКА а матче с «Динамо», я в РПЛ давно не видел. Да и не только сегодня. «Армейцы» - самая игровая команда премьер-лиги.

Чистое удовольствие! Взять хотя бы гол Кучаева после комбинации Марадишвили и Чалова. И ещё не раз и не два армейцы здорово комбинировали, а экстренный выход на замену Дзагоева вместо сломавшего нос Карпова только усилил красно-синих.

Если Кучаев в порядке весь этот сезон, то Чалов так в последнее время играет редко. Но после перерыва на сборные Фёдор предстал легким, активным, постоянно открывался и симпатично взаимодействовал с полузащитой. Его отменённый гол на первых минутах парня не то что не расстроил, а напротив, завёл. Он сам не забил, но голевой пас в касание на Кучаева был первоклассным, и многое другое - тоже.

Без Марио Фернандеса и ЦСКА не перешёл на три центральных защитника - сначала использовал справа Васина (!), и ничего страшного, а после травмы Карпова Васин переместился в центр, а справа сыграл Марадишвили. И был там органичен. А то, что ЦСКА даже в таком составе, как в начале этого матча, не сыграл а три центральных, говорит о том, что Гончаренко вообще отказался от своей базовой схемы двух предыдущих сезонов.

И, кстати, о том, что о мастере уровня Марио Фернандеса по ходу игры с сильным соперником мало кто вспоминал, говорит о коллективной игре, которая сейчас поставлена у ЦСКА. А Акинфеева признали лучшим игроком матча не потому, что он таковым был (хотя сэйв на Грулеве был мегатоп), а поскольку на это звание тянуло человек пять. И в порядке компромисса назвали самого уважаемого.

На этот ЦСКА хочется смотреть. Мало о ком в нашей лиге сейчас можно такое сказать. Команда Виктора Гончаренко, укрепившаяся в это трансферное окно (и Эджуке начал приносить пользу сразу, сегодня снова забил), просто должна быть одним из претендентов на золото», - написал Рабинер.

Команда Гончаренко после этой виктории набрала 22 очка и занимает третье место в турнирной таблице РПЛ. «Динамо» с 17-ю баллами находится на седьмом месте.

В 12-м туре ЦСКА примет тульский «Арсенал», а «Динамо» примет «Сочи».

Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Штанга
Перекладина
Крестовина
Ленточка
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 10000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: