11 августа 2020 в 08:06

Рабинер проанализировал комментарии Казарцева и Еськова по поводу пенальти в ворота «Спартака»

Журналист Игорь Рабинер в своем Телеграм-канале проанализировал комментарии арбитров матча «Спартак» - «Сочи» (2:2) Василия Казарцева и Алексея Еськова по поводу пенальти в ворота красно-белых.

«Комментарии судей и их начальника по итогам матча «Спартак» - «Сочи» - это просто адовый ад какой-то. «Точно не явная и не очевидная ошибка»? «Основания есть как для пенальти, так и для продолжения игры»? «Интенсивность движения Жиго была не такая высокая, как мне показалось...»? «Непростая ситуация»? «Больше не пенальти, чем пенальти»? Вы чего, травите, издеваетесь? Не можете даже признать, что коллективно и каждый поодиночке об......лись, когда вся страна видела, как текли экскременты?

Как можно, черт побери, чёрный квадрат назвать серым? Какие относительные величины? Казимир Малевич, слышишь, ты нарисовал серый квадрат! И не спорь! Нам виднее! А ты, Казимир, - дальтоник!

Казарцев: «..интенсивность движения Жиго была не такая высокая, как мне показалось на той позиции, на которой я находился. С точки зрения моего общего восприятия - основания есть как для пенальти, так и для продолжения игры. Могу согласится, что больше оснований для продолжения игры, чем для пенальти. Но это точно не явная и не очевидная ошибка. Алексей не имел оснований отправлять меня к монитору по протоколу. Потому что это не явная и очевидная ошибка».

Еськов: «Это неочевидная ситуация, непростой эпизод для арбитра. Больше не пенальти, чем пенальти... Я был обязан следовать решению судьи. Это его трактовка и решение ситуации. Нарушаем ли мы протокол, если говорим, что это не пенальти? Да».

А вот ещё шедевральное.

Кашшаи: «Я понимаю Еськова. ВАР вмешивается только тогда, когда на 100 процентов произошла явная и очевидная ошибка. В такой ситуации судья и видеоарбитр должны поговорить.

Если рефери говорит, что в последний момент случился контакт, ВАР должен принять такую точку зрения. Итак, верным решением было бы не назначать пенальти. Но раз Казарцев его назначил, видеоарбитру следовало его мнение принять».

Они же просто сговорились.

И ещё одна цитата из Оруэлла: «Серьезный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Серьёзный спорт - это война минус убийство», - написал Рабинер.

Вчера арбитр Василий Казарцев высказался о своём решении назначить второй пенальти в ворота «Спартака» во время матча первого тура РПЛ против «Сочи». Казарцев отметил, что принял правильное решение, назначив пенальти в ворота красно-белых. А Алексей Еськов, работавший на VAR, отметил, что был уверен о ненужности одиннадцатиметрового.

Кто был первым президентом ФИФА?
Робер Герен
Жак Ширак
Шарль де Голль
Мишель Платини
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 5000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: