«Реал»-«Гранада»: эксперты не сомневаются в успехе команды Зидана

По мнению экспертов, «Королевский клуб» в родных стенах возьмет три очка и продолжит возглавлять турнирную таблицу Примеры.

Матч восьмого тура чемпионата Испании «Реал»-«Гранада» состоится пятого октября. Тысячи болельщиков на «Сантьяго Бернабеу» услышат стартовый свисток главного арбитра встречи Сантьяго Латре в 17:00 по московскому времени.

«Галактикос» набрали в семи турах 15 очков и лидируют в испанском первенстве, опережая «Гранаду» на очко. Подопечные Зидана в минувшем туре в гостях сыграли вничью с мадридским «Атлетико» (0:0). «Королевский клуб» в текущем сезоне Ла Лиги еще ни разу не проигрывал.

Во вторник в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов мадридский коллектив принимал дома «Брюгге» и еле спасся от позорного поражения. По итогам первого тайма дружина Зидана проигрывала со счетом 2:0. «Сливочные» усилиями Рамоса и Каземиро вырвали таки ничью и заработали первое очко в ЛЧ.

Скоромная «Гранада» в минувшем туре с минимальным счетом дома обыграла «Леганес». Коллектив Диего Мартинеса не знает поражений вот уже пять матчей кряду. Кстати, в пяти последних турах красно-белые одержали четыре победы.

Эксперты (24%) полагают, что хозяева поля не испытают проблем в матче со своим ближайшим преследователем и возьмут три очка в предстоящем поединке. Интересно, что 20 процентов аналитиков предпочитают взять ставку на ИТ2Б (1), видимо впечатленные фактом того, что «Гранада» неустанно забивала в предыдущих пяти турах. Прогнозисты уверены также в том, что обе команды сумеют отличиться на «Сантьяго Бернабеу». Малая часть экспертов не сомневается в том, что гости не проиграют. Ну и совсем маленький процент аналитиков берет ставку на Ф2(2).

Ориентировочные составы:

«Реал»: Куртуа; Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело; Каземиро, Кроос, Родригес, Азар, Лукас; Бензема.

«Гранада»: Силва; Диас, Марин Руиз, Хосабед, Дуарте; Эррера, Монторо, Пуэртас, Вико, Мачис; Сольдадо.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз