«Реал» обыграет «Айнтрахт» в матче за Суперкубок УЕФА 10 августа

По мнению отечественных аналитиков, «Реал» победит «Айнтрахт» в поединке за Суперкубок УЕФА, который состоится в Хельсинки 10 августа.

Поединок за Суперкубок УЕФА «Реал» - «Айнтрахт» начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Майкла Оливера.

«Реал» победил в Лиге чемпионов и теперь встретится с лучшей командой ЛЕ. В преддверии матча с франкфуртской командой коллектив Анчелотти провел три товарищеских поединка, одержал одну победу, потерпел одно поражение, и один матч сыграл вничью. Летом «Королевский клуб» покинули Бэйл, Марсело, Иско и Йович. На «Сантьяго Бернабеу» пришли Чуамени из «Монако» и Рюдигер из «Челси». «Реал» выигрывал Суперкубок УЕФА четыре раза (2002, 2014, 2016, 2017) и трижды проигрывал (1998, 2000, 2018).

«Айнтрахт» после победы в Лиге Европы провел четыре товарищеских матча, трижды одержал победу и один поединок завершил ничьей. Команда Оливера Гласнера уже начала сезон немецкого первенства. Сначала «Айнтрахт» в 1/32 финала Кубка Германии на выезде разгромил «Макдебург» со счетом 4:0. Затем в первом туре Бундеслиги «Айнтрахт» принимал «Баварию», которая отправила в ворота франкфуртцев шесть мячей, пропустив, при этом, лишь один раз. Отметим, что 29-летний полузащитник «Айнтрахта» и сборной Сербии Филип Костич перейдет в «Ювентус».

По мнению отечественных аналитиков (27%), «Реал» обыграет «Айнтрахт» в предстоящей встрече, в то время как 17 процентов не сомневаются в успехе немецкой команды. 18 процентов экспертов уверены, что обе команды сумеют отметиться взятием ворот. 17 процентов ожидают увидеть результативный поединок и предпочитают взять ставку на ТБ (2,5).

Ориентировочные составы:

«Реал»: Куртуа, Алаба, Менди, Милитао, Карвахаль, Кроос, Каземиро, Модрич, Бензема, Винисиус, Вальверде.

«Айнтрахт»: Трапп, Тута, Ндика, Туре, Костич, Соу, Роде, Кнауфф, Линдстрем, Гетце, Борре.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз