16 января 2020 в 22:00

Российская модель арестована в Испании за ложное обвинение в изнасиловании Тео Эрнандесом

Испанская полиция задержала 24-летнюю российскую модель Луизу Кремлеву по делу о выдуманном обвинении в изнасиловании, сообщает Diario Sur.

Российская модель Луиза Кремлёва была арестована в Испании за ложное обвинение в изнасиловании защитником «Милана» Тео Эрнандесом. В 2017-м году Кремлева обвинила Эрнандеса в сексуальном насилии на парковке ночного клуба Olivia Valère в Марбелье.

В июне 2017 года футболист, будучи игроком «Атлетико», провёл ночь с Кремлёвой. Позже россиянка обвинила испанца в изнасиловании. Однако суд не нашёл доказательства совершения преступления футболистом и постановил арестовать девушку за ложное обвинение в изнасиловании.

По словам девушки, Эрнандес накачал ее наркотическими веществами, но в крови Кремлевой не было обнаружено наркотиков.

Гинекологический осмотр подтвердил, что у пары был секс, чего футболист не отрицал, утверждая однако, что все было по согласию. На видеозаписи со стоянки клуба нет фактов агрессии со стороны Эрнандеса по отношению к модели. Кроме того, после якобы имевшего место акта насилия игрок и Кремлева вместе спокойно вернулись на дискотеку.

Испанские СМИ сообщают, что девушку долго не могли найти и только 13 января полиции удалось застать Луизу у нее дома в Марбелье, арестовать и доставить к судье для предъявления обвинения.

Теперь все обвинения, который российская модель предъявляла футболисту, направлены против нее, а прокуратура обвиняет ее в симуляции преступления, требуя лишения свободы.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: