11 августа 2020 в 08:30

Селюк: чем больше Федун будет унижать арбитров, тем больше они будут уничтожать «Спартак»

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк в социальной сети Twitter высказался по поводу скандала вокруг судейства матча первого тура РПЛ «Спартак» - «Сочи» (2:2).

«Судьи — это как коррупционные чиновники. От них не избавиться. Это надо принять. И научиться с ними работать. А чем больше Федун будет унижать и обзывать судей, тем больше судьи будут уничтожать «Спартак». Проверено», - написал Селюк.

Напомним, что поединок на стадионе «Открытие Арена» между «Спартаком» и «Сочи» завершился ничьей со счетом 2:2. Оба гола гости забили с пенальти. После поединка стало известно, что арбитр встречи Василий Казарцев отстранен от судейства. Его и Алексея Еськова, который отвечал за систему видеопомощи арбитрам VAR, проверят на детекторе лжи. После игры Леонид Федун заявил, что «Спартак» намерен сняться с чемпионата.

Вчера арбитр Василий Казарцев высказался о своём решении назначить второй пенальти в ворота «Спартака» во время матча первого тура РПЛ против «Сочи». Казарцев отметил, что принял правильное решение, назначив пенальти в ворота красно-белых. А Алексей Еськов, работавший на VAR, отметил, что был уверен о ненужности одиннадцатиметрового.

Кто был первым президентом ФИФА?
Робер Герен
Жак Ширак
Шарль де Голль
Мишель Платини
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 5000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: