11 августа 2020 в 07:32

Семак прокомментировал знаменитое видео Дзюбы и Азмуна в раздевалке «Зенита»

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» поделился мнением о видео с празднования чемпионства команды в раздевалке, на котором было видно как Артем Дзюба и Сердер Азмун изображают секс.

«Я согласен, что многие вещи - не только видео, а то, что происходит в команде, – должны там и оставаться. Мы должны все свои какие-то внутренние дела, разногласия всегда сохранять внутри нашей команды, коллектива.

Но мы сейчас живем в такое время, сами понимаете, что каждую секунду надо что-то выкладывать, чтобы повышать интерес к команде. Очень много болельщиков следят через интернет. Отсюда и такое освещение жизни команды – всем интересно, что происходит в раздевалке, дома.

На мой взгляд, есть святая святых – и семьи и футбольного клуба, – куда не всегда нужно допускать людей с камерами, телефонами.

Этот поступок – сам поступок и то, что выложили в интернет – не делает плюс нашей команде. Но ошибки бывают у всех. Не стоит придавать этому большого значения.

Мы учтем на будущее все наши недочеты и будем двигаться вперед и в плане воспитания, и показа сюжетов из раздевалки для того, чтобы они всегда были корректными. А лучше вообще, чтобы их не было, – сказал Семак в программе «Футбол России» на канале «Россия 24».

Как иначе называется 11-метровый удар?
Буллит
Эйс
Пенальти
Аут
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 5000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: