Ставка дня
Англия, Премьер-лига, 32-й тур, 19.04.2021, 22:00
Лидс - Ливерпуль
П2
1.71
06 апреля 2021 в 13:56

Широков: c чего вдруг Гончаренко их поднимет на другой уровень, ЦСКА разве прогрессировал три последних года?

Бывший футболист «Краснодара» и ЦСКА Роман Широков прокомментировал назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера «быков».

«Ожиданий никаких нет. Для «Краснодара» это топтание на месте. На контрасте сейчас будет чуть лучше, наверное, а дальше я не думаю, что что-то кардинально поменяется. Что, ЦСКА кардинально лучше играет, чем «Краснодар»? Поменяли шило на мыло. Они же говорят, что в «Краснодаре» игроки хуже, чем в ЦСКА. С чего вдруг Гончаренко их поднимет на другой уровень? ЦСКА разве прогрессировал три последних года? От этого я и отталкиваюсь, что, скорее всего, будет топтание на месте. Но посмотреть будет интересно. Как будет на самом деле, не знаю.

Удобен ли Гончаренко для Галицкого? Он, наверное, по такому принципу и выбирает себе тренеров. Видимо, удобный. Галицкий не хочет вперёд идти, ему нормально на месте топтаться. Его устраивает положение на четвёртых-шестых местах, когда-то будут третьими - будет считаться успехом. Им, скорее всего, нужен был иностранный тренер, чтобы вперёд двигаться. Можно было Карпина попробовать, но он занят.

По нашему чемпионату разве заметно, что Гончаренко сильнее Мусаева? Команда у Гончаренко посильнее, а разница в результатах огромная? Нет. Если исходить из результатов и игры обеих команд, я не вижу, в чём он сильнее. Это факты, на них мы и ориентируемся, а не просто потому что кто-то нравится или нет. Европейский опыт - плюс-минус одинаковый. «Реал», «Рома» - когда это было? А Мусаев работал в Лиге Европы. Да и наличие опыта не всегда может вести к тому, что команда и тренер развиваются. Сейчас всё будет смотреться выигрышнее, до зимы - точно. А дальше уже будем смотреть, это обычная история», - сказал Широков «Чемпионату».

Сегодня стало известно, что «Краснодар» объявил о назначении главным тренером команды бывшего рулевого ЦСКА Виктора Гончаренко. 3 апреля бывший главный тренер «быков» Мурад Мусаев подал заявление об отставке после разгромного поражения от «Ахмата».

Какая страна считается родиной футбола?
Англия
Франция
Россия
Мексика
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 30000 ₽
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Бетсити, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для