01 августа 2020 в 14:46

Источник: «Спартак» будет рулить «Химками», а «Зенит» – «Сочи»

Телеграм-канал «Фабрика футбола» прокомментировал ситуацию с фарм-клубами в чемпионате России, отметив, что УЕФА должен заинтересоваться происходящим в РПЛ.

«Если вы раньше не интересовались российским футболом, но вдруг захотели его понять – вбейте в поисковике ленты новостей слово «Химки» и прокрутите за последние пару дней. Лига приколов как есть.

Жаль Юрана. Он боролся за клуб, когда клуб делал все, чтобы не выходить в элиту. И все-таки вытянул его, сделав то самое заявление в СМИ о покупке места, – видимо, за это, за очень длинный язык, его и сняли. А может, его убрали, потому что не видят в нем того, кто сможет развивать спартаковских дублеров.

Бесхребетный, аморфный Гунько, который в профессии миллион лет и даже рулил главным «Спартаком», но запомнился лишь как человек, которого публично унизил один известный эксперт, конечно, лучше.

Это безумие не остановить. Да и нет такого стремления. «Спартак» рулит «Химками», «Зенит» – «Сочи». С молчаливого согласия футбольных начальников, которых все устраивает. Надежда только на УЕФА, который, быть может, однажды обратит внимание на весь этот цирк – и выбросит его на свалку истории, где ему место. Даже в перезагрузку веры все меньше», - гласит сообщение.

Ранее футбольный клуб «Краснодар» выступил против фарм-клубов в РПЛ. Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг предложил поправку на собрании лиги.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: