«Спартак» одолел «КамАз» и вышел в 1/8 финала Кубка России

В матче 1/16 финала Кубка России «Спартак» в Набережных Челнах играл с местным «КамАзом». Матч завершился победой гостей со счетом 2:1. Понсе оформил дубль.

Красно-белые с первых минут взяли инициативу в свои руки, на 22-й минуте счет в матче открыл Понсе, точным ударом головой замкнувший передачу Бакаева.

Радость гостей длилась ровно две минуты, так как оборона подопечных Кононова в лице Зобнина привела в свои ворота пенальти, точно реализованный Караевым.

После забитого пенальти ситуация на поле резко изменилась. Хозяева на кураже рванули вперед и забрасывали штрафную «Спартака» мячами с обоих флангов.

В последние пять минут первого тайма Кононов покрылся холодным потом, так как давление команды второй лиги уже смахивало на террор, защита гостей в лице Жиго и компании с трудом выбивала мяч из штрафной.

Немного обстановку для «народной команды» разрядил мощнейший удар Крала на 43-й минуте, но хозяевам повезло - Кобзев сумел дотянуться до мяча.

Второй тайм проходил под диктовку «Спартака», однако гости никак не могли реализовать свои голевые моменты до 76-й минуты, когда Жиго начал атаку, сделав передачу на Тиля, тот переслал мяч Бакаеву, который вывел Понсе один на один. Аргентинский форвард москвичей не промахнулся и оформил дубль в поединке.

В 1/8 финала Кубка России команда Олега Кононова встретится с «Ростовом», который выбил «Мордовию» (2:0).

Кубок России. 1/16 финала. 25 сентября. «КамАз» - «Спартак» - 1:2

Голы: Понсе, (22, 76), Караев, (24)

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз