04 декабря 2019 в 14:30

«Спартак» опять оштрафован за оскорбления Дзюбы

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о наказаниях клубов после матча 18-го тура «Зенит» - «Спартак» (1:0).

«Делегатом было записано, что болельщики «Спартака» вывесили четыре несогласованных баннера. Также болельщики «Спартака» скандировали нецензурные выражения в адрес Артема Дзюбы. Помимо этого футболисты Спартака получили шесть желтых карточек.

Болельщики «Зенита» кидали на поле бумажные ленты и оскорбляли футболистов «Спартака».

«Спартак» за скандирования оштрафован на 100 тысяч рублей. За два несогласованных баннера штраф 50 тысяч рублей, а за два несогласованных баннера оскорбительного характера штраф 100 тысяч рублей. А также за неподобающее поведение команды (6 желтых карточек) «Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей.

«Зенит» оштрафован за посторонние предметы на поле на 50 тысяч рублей. И за мат на 100 тысяч рублей», — сказал Григорьянц в интервью изданию «Чемпионат.

Напомним, что ряд болельщиков «Спартака» были задержаны после матча молодежных команд «Зенит» - «Спартак». Сообщалось, что причиной задержания стали оскорбления нападающего команды из Санкт-Петербурга Артема Дзюбы.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: