04 декабря 2019 в 16:56

«Спартак» прокомментировал задержания фанатов клуба в Санкт-Петербурге

Московский «Спартак» выступил с заявлением по поводу задержания болельщиков клуба перед матчем с «Зенитом» в Санкт-Петербурге.

«ФК «Спартак» обеспокоен многочисленными задержаниями в Санкт-Петербурге болельщиков клуба, которые отправились на матч 18-го тура РПЛ против ФК «Зенит».

В частности, клуб внимательно следил за ситуацией с задержанием заводящего фанатской трибуны красно-белых Валерия Бевза, которого дважды за последние три дня доставляли в отделения полиции Санкт-Петербурга.

Мы намерены за счет средств клуба оказать квалифицированную юридическую помощь нашему заводящему, которому сегодня Петроградский районный суд Санкт-Петербурга назначил административное наказание в виде запрета на посещение матчей сроком на год и шесть месяцев, и будем добиваться пересмотра решения суда вплоть до полной отмены запрета», – говорится в заявлении клуба.

Как сообщил телеграм-канал «Мутко против», Бевз, известный как «Валера Амиго», был оштрафован на пять тысяч рублей. Также ему запрещено посещать спортивные мероприятия в течение полутора лет.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: