30 июля 2020 в 19:43

Спортивный директор «Зенита» опроверг информацию о конфликте с Семаком

Хавьер Рибалта опроверг сообщения о том, что у него существует конфликт с главным тренером петербургского клуба Сергеем Семаком, из-за чего специалист намерен покинуть команду.

«Это очередная глупая выдумка. Кому-то просто не нравится видеть победы «Зенита», который доказывает свое превосходство только на поле. У меня прекрасные отношения с Семаком, в команде настоящая чемпионская атмосфера, именно она является залогом наших побед», – цитирует Рибалту «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что наставник санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак может покинуть клуб из-за конфликта с руководством.

Отмечается, что 44-летний специалист недоволен тем, что спортивный директор Хавьер Рибалта и гендиректор Александр Медведев ведут свою политику не согласовывая с ним трансферы команды. У Семака ухудщились отношения с руководством из-за истории с Александром Кокориным, который сначала без уведомления тренера был отдан в аренду в «Сочи», а сейчас покидает клуб на правах свободного агента и, вероятно всего, переходит в московский «Спартак».

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: