Ставка дня
Испания, Примера, 25-й тур, 01.03.2021, 23:00
Реал Мадрид - Реал Сосьедад
П1
1.96
23 февраля 2021 в 08:19

Суарес: мне сказали, что я слишком стар, чтобы быть нападающим такой великой команды как «Барселона»

34-летний нападающий мадридского «Атлетико» Луис Суарес рассказал, почему «Барселона» отказалась от него, отметив негативное отношение к нему со стороны нового тренера команды Рональда Кумана и руководства каталонского клуба.

Уругвайский форвард отметил, что руководство «блауграны» заявило ему, что не хочет видеть футболиста в команде в силу его возраста.

«Что действительно беспокоило меня, так это то, что мне сказали, что я слишком стар, чтобы быть на вершине, и что я больше не могу играть на высшем уровне, чтобы быть нападающим великой команды. Вот что мне не понравилось. Если бы я ничего не делал три или четыре сезона, то понял бы. Но я забивал более 20 голов каждый год и всегда отличался лучшим результатом после Месси!

Сегодня вы видите, что играть за «Барселону» непросто. Многие игроки были наняты, но не достигли ожидаемого уровня. Я играл там шесть лет и всегда держал высокий уровень. Обстоятельства изменились, клубу нужны были перемены, и я это понимаю. Я не понимаю то, как ушел из клуба. Я заслужил уважение и хотел показать им, что могу продолжать показывать то, чего я стою», - цитирует Суареса France Football.

Уругвайский футболист высказался по поводу своей дружбы с Лионелем Месси, отметив, что скучает по своему другу.

«Конечно, я скучаю по нему. Безотносительно него как игрока, которого все знают, он Лео, мой друг, которого мне не хватает. Наших повседневных разговоров – не только о футболе, но и о жизни. В любом случае, по мне точно не скучает тренер, потому что он сказал, что был рад моему решению уйти», - отметил форвард мадридской команды.

Суарес также рассказал о том, как изменилась его жизнь, после того как он с семьей переехал в Мадрид.

«С одной стороны, я хотел уйти, потому что после всего, что я пережил в «Барселоне», со мной так обошлись. Самое сложное – это когда есть семья, которая за шесть лет привыкла жить в одном месте.

Пожалуй, сложнее всего было объяснять переезд детям, у которых в Барселоне свои друзья, свои привычки. Особенно в условиях пандемии и всех сложностях с общением здесь, в Мадриде. Но нужно смотреть и на положительные моменты. Я не мог быть счастливым там, где на меня больше не рассчитывали. Сейчас моя семья знает, что я счастлив, и это главное», - добавил игрок.

Соглашение Суареса с мадридцами рассчитано до лета 2022 года. Луис с 16-ю голами в активе лидирует в гонке бомбардиров Примеры.

Кто был первым президентом ФИФА?
Робер Герен
Жак Ширак
Шарль де Голль
Мишель Платини
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Интервью займет 20-30 минут твоего времени
Привет, меня зовут Мариам, я дизайнер ODDS
ищу людей для интервью!
Если ты любишь спорт и интересуешься ставками, пройди опрос, оставь свой скайп или почту, и я с тобой свяжусь!
Пройти опрос
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 30000 ₽
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Бетсити, который работает в России легально