Ставка дня
Испания, Примера, 11-й тур, 30.11.2020, 23:00
Бетис - Эйбар
П1
1.84
22 ноября 2020 в 21:49

Уткин: главная проблема Тедеско заключается в том, что ему надо что-то делать с Кокориным

Журналист Василий Уткин в программе «ФК» высказал мнение по поводу московского дерби между «Спартаком» и «Динамо» (1:1), отметив, что главной проблемой красно-белых является Александр Кокорин.

«Игру «Спартак» - «Динамо» (1:1), я не могу назвать качественной, но в этой игре мы видим, к чему стремятся тренеры, что они пытаются сделать, в чем логика из ходов и даже в чем их среднесрочная стратегия. Таковая для Тедеско заключается в том, что он остается на долгое время без Соболева, но это не катастрофа, так как Соболев был лишь вариант в игре, а главная проблема Тедеско заключается в том, что ему надо что-то делать с Кокориным.

У Кокорина то травмы, то еще что-то – про такие ситуации говорят «то понос, то золотуха» - самое главное, что я понял про Кокорина, посмотрев игру «Спартак» - «Динамо», я вспомнил, сколько ему лет, когда он пришел в «Зенит» и так далее, вот мне кажется, что за последние четыре года, если брать профессиональную деятельность Кокорина, все таки, максимально органично и более или менее незаменимым он смотрелся только в тюрьме.

Ну потому что, понимаете, было ясно, как он туда попал. Он вызывал сочувствие. Он был уже положительным героем, он был незаменим, без него не обходилась ни одна газета, а сейчас Кокорин, что есть, что нет, когда он выходит на поле, не становится яснее, почему и что он делает. Понятно стремление Тедеско его вписать, футболист, который должен действовать на той позиции, на какой был Кокорин, вот треугольник, на острие – центрфорвард Понсе, активные фланги, неважно, кто их заполняет, и человек, который как-то продвигает мяч.

Как известно, это делал Бакаев, но он растерял форму, болел и т.д и в итоге там оказался Кокорин, и «Спартак» никак не мог организовать атаку. Как может продвигаться мяч, если у «Спартака» в центре были Крал и Зобнин и перед ними Кокорин? Он не принимал действий, только мешал. Зобнин должен играть ближе к атаке. Крал – лучший из них троих, но так как «Динамо» давил Крал играл глубже всех, так как он самый опытный игрок. Совершенно непонятный план на игру, потому что все элементы игры должны работать между собой, так вот элемент Кокорин не работает», - отметил Уткин.

Кто автор самого сильного удара в футболе?
Роберто Карлос
Халк
Криштиану Роналду
Синиша Михайлович
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 10000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент:
 
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Бетсити, который работает в России легально