Уткин: мечтаю о матче Россия-Украина

Телеблоггер обратился к теме встречи сборной Украины и России на Евро-2020.

В своей программе на Youtube Василий Уткин вновь вернулся к теме матча Россия- Украина. Напомним, что после поражения от сборной Бельгии украинский телекомментатор поиздевался над отечественной сборной, на что Уткин ответил, что мечтает о матче Россия – Украина. В новом выпуске совей программы Уткин объяснил свою позицию.

«Да, я мечтаю об этом матче на Евро. Когда я говорю о такой встрече, я имею ввиду, что в Украину я тоже верю. За кого я по вашему буду болеть в матче Украина – Россия. Как и любой украинец, который будет болеть за свою команду, я буду болеть за свою. Так что же вы, милые украинцы, обижаетесь, когда говорю, что верю в победу своей команды? Когда говорю, что вы получите все на поле в ответ на ваш прекрасны троллинг.

И действительно, я верю в победу нашей сборной, если мы встретимся в плей-офф. Сборная Украины – новая команда, у нее новый тренер, нет опыта. Россия лучше готова к турниру и к сопернику неофиту. Я не сказал ни единого грубого слова ни в адрес страны, ни в адрес команды, ни в адрес Вацко, который начал этот милый флейм от имени украинских фанатов», - отметил Уткин.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Натхо: считаю, в этом сезоне конкуренцию «Зениту» в борьбе за чемпионство составят три команды - «Динамо», ЦСКА и «Спартак»
Хачатурянц: примерно к десятому туру станет понятно, будет интрига в чемпионате или нет
Агент Монтеса: «Динамо» и «Монтеррей» изучают варианты оплаты трансфера
Фрибет 3000 рублей от БК «Фонбет» на матч за Суперкубок Европы
Уткин: я, наконец, понял, в чем смысл работы парадоксального немецкого штаба в «Локомотиве»
Сет, матч - «Чайка» громит «Витязь»
Санчес расторг контракт с «Интером»
РФС: ведутся переговоры с различными национальными федерациями, и есть те, кто уже ответил предварительным согласием на матчи со сборной России
РФС хочет провести товарищеские матчи осенью с Ираном или Узбекистаном