Ставка дня
Англия, Премьер-лига, 29-й тур, 04.03.2021, 23:15
Ливерпуль - Челси
П1
2.37
22 февраля 2021 в 12:01

Уткин: не нахожу объяснения тому, что матч-менеджмент Тедеско был неубедительным, а «Спартак» не смог перестроиться

Журналист Василий Уткин оценил игру «Спартака» в матче 1/8 финала Кубка России против «Динамо».

«Полное разочарование в Тедеско. Много говорится сегодня о том, что невразумительной оказалась схема, которую он предложил своей команде. Я не знаю, кому было сложно в ней разобраться. Было сразу понятно, что происходит. Я бы только уточнил, что, скорее всего, это всё-таки «4-2-3-1» было, потому что один нападающий действовал значительно ближе к острию, а другой — в оттяжке.

Пропустив гол в начале, «Спартак» достаточно надолго закреплялся на чужой половине поля, и при этом на скамейке продолжал оставаться Зелимхан Бакаев. Да, я очень симпатизирую этому парню, но, знаете, я симпатизирую ему, потому что мне в частности нравятся его игровые качества. Я не думаю, что выход на поле Соболева, высокого нападающего, принёс тот же эффект. В конце концов Понсе тоже не маленький. Когда у «Спартака» было заметное территориальное преимущество, ему нужен был не ещё один большой нападающий, а игрок, способный ворваться, игрок прорыва. Джордан Ларссон тоже так иногда играет, но у него это не получалось. А Бакаев появился на поле на последних минутах и выглядел достаточно энергично. По-моему, он был не меньше готов играть, чем кто бы то ни было другой.

Разумеется, я не знаю, что происходило в команде и какими глазами смотрел на своих футболистов тренер перед этим матчем. Но то, что матч-менеджмент Тедеско был неубедительным, а «Спартак» не смог перестроиться и доводить свои атаки до более явных угроз, - это мне представляется достаточно очевидным. И объяснения этому я не нахожу», - сказал Уткин на своём YouTube-канале в рубрике «Реплика».

Матч «Динамо» - «Спартак» состоялся в субботу 20 февраля в Москве на стадионе «ВТБ Арена». Бело-голубые одержали победу со счетом 2:0. Первый мяч команда Сандро Шварца забила в первом тайме с пенальти, а во второй половине встречи точным ударом отметился точным ударом молодой нападающий Константин Тюкавин.

Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Бразилия
Уругвай
Италия
Аргентина
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Интервью займет 20-30 минут твоего времени
Привет, меня зовут Мариам, я дизайнер ODDS
ищу людей для интервью!
Если ты любишь спорт и интересуешься ставками, пройди опрос, оставь свой скайп или почту, и я с тобой свяжусь!
Пройти опрос
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 30000 ₽
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Бетсити, который работает в России легально